Честно. Надежно. Вовремя.
+7 (391) 257-34-17 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Вход

Поправим и покрасим и будет как новенькая !

Поправим и покрасим и будет как новенькая ! Кузовной и покрасочный ремонт - наши сильные места. Кузовной цех автоцентра - это полноценное метало-обрабатывающее производство. Правка металла на стапельном оборудовании американской фирмы Blackhawk, сварочные работы полуавтоматами французской фирмы GYSPOT плюс профессионализм персонала не оставляют никаких шансов на промах.
Особо выделим аппарат контактной сварки GYSPOT EVOLUTION – это роботизированная сварка с имитацией лазерного шва и водяным охлаждением, позволяющая «варить» даже детали из алюминия. Аппарат воссоздает точечную сварку, как на заводе изготовителя автомобиля. Треснул бампер? Вам не стоит паниковать. Зачем платить за новый, если можно сэкономить и запаять его? Вмятина на крыле? Профессиональные комплекты споттеров GYSLINER как для стали, так и для алюминия выправят кузов, не заменяя детали.  
Кузовной ремонт не может существовать без покрасочного. Для этих целей в автоцентре есть 3 поста подготовки и немецкая покрасочная камера Kremit. Качество требует строгого соблюдения технологии. Влажность, давление, пылеудаление - все процессы проходят под тщательным контролем мастера цеха.
Наше производство имеет собственную лабораторию по подбору краски. Компьютерный подбор краски при помощи спектрофотометра и весов, где считается каждая сотая грамма, позволят достичь идеального попадания в цвет. Краска заслуживает отдельного внимания. Мы выбираем лакокрасочный комплект премиум- класса «Sikkens», который является синонимом высокого качества и технологического превосходства.