Честно. Надежно. Вовремя.
+7 (391) 257-34-17 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Вход

Работаем рядом со страховой

Работаем рядом со страховой

Автоквесты уходят в прошлое

В былые времена для получения полиса ОСАГО автовладельцам проходилось проходить настоящий автоквест. Сначала они ехали на автомойку, затем на ближайшую СТО за диагностической картой и только потом в страховую компанию. Неудобно, долго, вредно для психики. Особенно, если режим работы всех пунктов квеста не синхронизирован.

Разбор и осмотр скрытых повреждений, ремонт автомобиля после аварии – дополнительная преграда. Пока найдёшь подходящий автосервис, удостоверишься в его компетенциях, согласуешь время осмотра с представителем страховой компании – совершенно бездарно потратишь время.

Мы работаем рядом со страховой

Единый страховой центр предлагает водителям комплексное решение всех проблем. На одной территории расположены Офис продаж полисов, Центр выплат страховой компании «Надежда», современный мультибрендовый автотехцентр «Маяк Надежды». Большая бесплатная парковка, просторные офисные помещения, четкая и понятная логистика процессов – явные преимущества Единого страхового центра.В 10 метрах от автотехцентра находится Офис продаж полисов. В нем можно оформить не только страховку ОСАГО, но и купить полис страхования недвижимости и здоровья, медицинскую страховку при выезде за рубеж, заменить или получить полис обязательного медицинского страхования (ОМС). Режимы работы офисов Единого страхового центра синхронизированы.

Подача заявления на выплату

На территории Единого страхового центра находится и Центр выплат. Его новый просторный зал оборудован системой вентиляции, в зоне ожидания находятся удобные диваны. Консультант встречает посетителей на входе и регулирует потоки, чтобы не было сбоев в записи, которая была сделана заранее, на сайте компании.
Буквально за одно 20-минутное посещение можно подать документы по страховому случаю и провести осмотр повреждений автомобиля.
При подозрении на скрытые дефекты осмотр проводится в автотехцентре «Маяк Надежды» в день подачи документов, либо на следующий. Благодаря этому клиент существенно экономит свое время до получения страховой выплаты или ремонта.

Ремонт и обслуживание

Многие автовладельцы уже оценили удобство натуральной формы страхового возмещения в автотехцентре «Маяк Надежды». В этом случае не возникает повода пожаловаться, что на ремонт не хватило денег. Восстановленный вовремя автомобиль пригоден для дальнейшей эксплуатации и автовладелец счастлив!
«Маяк Надежды» - это современный мультибрендовый автотехцентр с современным оборудованием и квалифицированным персоналом. Тесное соседство с автосервисом позволяет страховой компании обеспечивать тотальный контроль за качеством ремонта, а все спорные случаи с клиентом разобрать здесь и сейчас.